ГлавнаяБлогКак бороться с торговцами, которые впаривают кота в мешке?
«   Октябрь 2017   »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Тэги

DEDMOROZ.ru Авоська Анекдоты с бородой Битлз Бриллиантовая рука бюсты видеоролики граненый стакан ГУМ деньги советского периода ежедневник жалобная книга записные книжки Злато скифов именные подарки истории подарков Кавказская пленница календари книги-сейфы книги-шкатулки когда и кому дарить копилки Красная Москва кружки кубик Рубика модели автомобилей модели старинных вещей наградная статуэтка новоселье обложки октябрятская звездочка отзывы парфюмерия пивная кружка СССр пиво пионерский значок пограничные столбы подарки на 23 февраля подарки на 8 марта подарок автолюбителю подарок бабушке подарок болельщику подарок дедушке подарок женщине подарок маме подарок мужу подарок мужчине подарок на свадьбу Подарок на юбилей подарок начальнику подарок по любому поводу подарок пограничнику подарок ребенку подарок родителям новорожденного подарок рыбаку подарок семейной паре подарок спортсмену Подарок учителю Подарочная кружка подарочный набор подставки под кружки Подстаканник поздравительная газета посуда почтовая карточка правительственная телеграмма Пушкин Рабочий и колхозница разделочная доска советская пивная кружка советские цены советский парфюм спички статуэтки таблички термосы часы Что подарить свекрови на день рождения? шахматы

Как бороться с торговцами, которые впаривают кота в мешке?

98 новых видеороликов о подарках.

Вы, конечно, со мной согласитесь, что любая покупка в интернет-магазине  – это покупка кота в мешке. Это всегда риск приобрести не то, что тебе нужно. Товара в глаза не видишь, потрогать, пощупать его нельзя. Оценить размеры подарка невозможно. Поэтому от покупок в интернете мы испытываем не только глубокое удовлетворение, но и разочарование.

kot-v-meshke.jpg

Удовлетворение, потому что очень удобно. Сидишь на диване или за письменным столом, гуляешь по виртуальной витрине интернет-магазина. Оцениваешь. Сравниваешь. Советуешься с друзьями. Никто тебе не мешает, не торопит. Всегда можно подумать, отложив покупку на день-два.

Но иногда, к сожалению, присутствует и элемент разочарования. Торговцы во всемирной паутине – люди хитрые и изворотливые, встречаются иногда и не вполне добросовестные. Всеми возможными способами пытаются впарить свой товар. Приукрашивают  его достоинства и ничего не сообщают о недостатках.
Поэтому всегда очень грустно, когда твои радужные ожидания не оправдываются, и радость от купленного товара сменяется разочарованием при знакомстве с ним наяву.

Как с этим бороться? Неужели нельзя найти управу на  интернет-торговцев? Как не попадать в хитро расставленные сети?

У меня есть ответ на эти важные вопросы, которые задает покупатель. Смотрите видеоролики  о товарах, которые Вы хотите купить. И тогда  количество ошибок при покупках  во всемирной паутине будет близко к нулю. А, может быть, Вы вовсе не будете ошибаться. Ведь просмотр видеоролика о товаре – это почти стопроцентная гарантия, что Вы лучше узнаете товар. Во всяком случае гораздо лучше, чем рассматривая обычные фотографии.

Поэтому специально для Вас мы отсняли 98 роликов о товарах, размещенных в  интернет-магазине оригинальных подарков с историей  дефицита. NET. Для этого мы обратились в профессиональную студию, которая оказывает услуги подобного рода. Каждый товар представляет ведущий – профессиональный актер с большим опытом работы.

Посмотрите видеоролик о подарочном наборе «Жизнь замечательного человека и убедитесь, что всегда лучше делать покупку после знакомства с видео.



Где можно увидеть видеоролики о подарках?

Заходите на карточку товара. У нас они необычайно большие.  Некоторые подарки стараемся подробно описывать и даже давать небольшой отзыв о товаре. Слева под фотографиями подарка или подарочного набора стоит видеоролик о подарке.

Смотрите видеоролики о подарках и делайте осознанные покупки.



Спасибо большое.

Ваш старший товаровед.


Товарищи, если Вам лень нажимать на кнопки, не нажимайте
Читать дальше
Свернуть