ГлавнаяБлогПервая в мире разделочная доска для мужчин.
«   Сентябрь 2017   »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Тэги

DEDMOROZ.ru Авоська Анекдоты с бородой Битлз Бриллиантовая рука бюсты видеоролики граненый стакан ГУМ деньги советского периода ежедневник жалобная книга записные книжки Злато скифов именные подарки истории подарков Кавказская пленница календари книги-сейфы книги-шкатулки когда и кому дарить копилки Красная Москва кружки кубик Рубика модели автомобилей модели старинных вещей наградная статуэтка новоселье обложки октябрятская звездочка отзывы парфюмерия пивная кружка СССр пиво пионерский значок пограничные столбы подарки на 23 февраля подарки на 8 марта подарок автолюбителю подарок бабушке подарок болельщику подарок дедушке подарок женщине подарок маме подарок мужу подарок мужчине подарок на свадьбу Подарок на юбилей подарок начальнику подарок по любому поводу подарок пограничнику подарок ребенку подарок родителям новорожденного подарок рыбаку подарок семейной паре подарок спортсмену Подарок учителю Подарочная кружка подарочный набор подставки под кружки Подстаканник поздравительная газета посуда почтовая карточка правительственная телеграмма Пушкин Рабочий и колхозница разделочная доска советская пивная кружка советские цены советский парфюм спички статуэтки таблички термосы часы Что подарить свекрови на день рождения? шахматы

Первая в мире разделочная доска для мужчин.

Кстати, а Вы знаете настоящую причину крушения  Советского Союза в 1991 году?  Если нет, то, прочитав эту статью, узнаете. Все дело – в пиве.

Знакомая    ситуация, повторяющаяся ежедневно в некоторых семьях.  Женщина копошится на кухне, возится с кастрюлями и сковородками, чтобы порадовать своего благоверного и детей вкусным ужином.  
А мужчина благостно загорает на диване  у телевизора, потому что смотрит футбол. Делится с друзьями впечатлениями и пивко потягивает. Справедливо? Нет. Вернее, не всегда.

04.jpg

И вот, желая изменить эту несправедливую ситуацию к лучшему, в магазине подарков изобрели  необыкновенный сувенир, который никто из Вас в глаза ранее не видел. Это – первая в мире разделочная доска для мужчин «Жизнь удалась!» Этот сувенир можно и нужно использовать нашим мужчинам по прямому назначению.

Мужчина на такой доске с огромным удовольствием будет нарезать хлеб и овощи, разделывать мясо и иногда чистить воблу.

Вы скажете, что в такое  развитие событий поверить трудно. Что я могу сказать? Проверьте и убедитесь сами, что и мужчину можно приучить делать всякие добрые дела, если подходить к делу с умом.

Изображение-то на доске особенное. Оно знакомо Вашему супругу до боли. Эту картинку  ничто не сотрет из уголков его памяти: ни время, ни тяжелый труд, ни переполненные полки современных магазинов. Сегодня-то  от количества сортов колбас или этикеток на пивных бутылках  глаза  разбегаются. А было время…


Меня ситуация с вечным дефицитом пива в советской стране удивляла. Почему  за  «Жигулевским» (а другого почти никогда и не было, кроме, пожалуй, «Ячменного колоса») надо вечно стоять в очередях. Стоило пиво недорого – всего-то 37 копеек, но достать его часто было не просто. Если у  мужчины  в  авоське приятно позвякивают пивные бутылки, то его раз пять по пути домой спросят, где пиво взял.
 
В 1991 году все мы однажды заснули в одной стране, а проснулись уже в другой. Как такое могло произойти? Некоторые скажут: «Припоминаем. Путч тогда случился. Танки на улицах Москвы были»... Но истинная причина в  другом.

Один  умный человек на полном серьезе утверждал, что  если бы в СССР в 1991 году пиво можно было всегда купить в магазинах, то никакого распада великой страны не случилось бы.

1.jpg

Что ж, в каждой шутке есть только  доля шутки…

Когда мужчины берут в руки  разделочную доску «Жизнь удалась»,у них сразу поднимается настроение. Жизненный тонус улучшается. Они просто светятся от удовольствия.

Поэтому первую в миреразделочную доску «Жизнь удалась!»  так часто дарят друзьям и родным. У нее приятная рельефная поверхность, удобный размер. Она украшает  кухню тех людей, которые  ценят юмор и любят улыбки.  

Этот типичный образ советской действительности мы используем для оформления нескольких сувениров: разделочная доска, сувенирные спички, подарочная кружка, именное  письмо.

dsc_0101.jpg  dsc_0106.jpg  

Отличный подарок для доброго старого друга. Рекомендую.

Разделочная доска входит в состав подарочных  наборов  «Мужская дружба»  и «С легким паром!».

Спасибо! Ваш товаровед.

knopka-posmotret.jpg




Товарищи, если Вам лень нажимать на кнопки, не нажимайте