ГлавнаяБлогПродажа пограничных столбов Советского Союза: оптом и в розницу.
«   Июль 2017   »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Тэги

DEDMOROZ.ru Авоська Анекдоты с бородой Битлз Бриллиантовая рука бюсты видеоролики граненый стакан ГУМ деньги советского периода ежедневник жалобная книга записные книжки Злато скифов именные подарки истории подарков Кавказская пленница календари книги-сейфы книги-шкатулки когда и кому дарить копилки Красная Москва кружки кубик Рубика модели автомобилей модели старинных вещей наградная статуэтка новоселье обложки октябрятская звездочка отзывы парфюмерия пивная кружка СССр пиво пионерский значок пограничные столбы подарки на 23 февраля подарки на 8 марта подарок автолюбителю подарок бабушке подарок болельщику подарок дедушке подарок женщине подарок маме подарок мужу подарок мужчине подарок на свадьбу Подарок на юбилей подарок начальнику подарок по любому поводу подарок пограничнику подарок ребенку подарок родителям новорожденного подарок рыбаку подарок семейной паре подарок спортсмену Подарок учителю Подарочная кружка подарочный набор подставки под кружки Подстаканник поздравительная газета посуда почтовая карточка правительственная телеграмма Пушкин Рабочий и колхозница разделочная доска советская пивная кружка советские цены советский парфюм спички статуэтки таблички термосы часы Что подарить свекрови на день рождения? шахматы

Продажа пограничных столбов Советского Союза: оптом и в розницу.

Хорошая новость.  Наконец-то интернет-магазин подарков с историей дефицита. NET  приступил к широкой распродаже красивых пограничных столбов СССР.

dsc_0977-kopiya.jpg




Вы, может быть,  знаете, что на  некоторые товары  действуют ограничения по количеству, выдаваемому в одни руки. Например, сувенирных  спичек за 1 коп. в  нашем магазине можно приобрести не более 10 коробков в одни руки. А вот граненых  стаканов  за 3 руб. 62 коп.  можно  купить не более трех. Почему введены такие ограничения,  думаю,  объяснять никому не надо. Ведь очень важно, чтобы граненых стаканов хватило на всех.

spichki.jpg dsc_0352-_2_.jpg

И как приятно, что эти ограничения  на пограничные столбы не распространяются.  Их  много. Великая страна прекратила свое существование в декабре 1991 года.  Но столбы сохранились, и теперь каждый житель бывшего СССР имеет  возможность по доступной цене прикупить на этом сайте красивенький пограничный столб. Как говорится, на долгую добрую память.

Какая же у нас с Вами была удивительная граница!  Самая протяженная в мире.  Почти 60 тысяч километров в двух частях света. Она гордо опоясывала территорию прекрасной страны,  на которой   можно было бы разместить аж целых три США, сорок Франций и две Европы.

Граница  Советского Союза проходила по рекам, морям и океанам, в бурных субтропиках  и безводных  пустынях, пересекала вечные снега и девственную тайгу.  
Самая северная точка границы расположена в Северном-Ледовитом океане  в районе земли Франца-Иосифа, южная точка  -  в Средней Азии южнее города Кушки, на западе – в Калининградской области, а на востоке – в Беринговом проливе.

Одним словом, чудо-граница, о которой можно рассказывать легенды и слагать песни.

Пожалуй, самая знаменитая песня «Три танкиста».

На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.

Там врагу заслон поставлен прочный,
Там стоит, отважен и силен,
У границ земли дальневосточной
Броневой ударный батальон.

Там живут - и песня в том порука
Нерушимой, крепкою семьей
Три танкиста - три веселых друга
Экипаж машины боевой.

На траву легла роса густая,
Полегли туманы, широки.
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки.

Но разведка доложила точно:
И пошел, командою взметен,
По родной земле дальневосточной
Броневой ударный батальон.

Мчались танки, ветер подымая,
Наступала грозная броня.
И летели наземь самураи,
Под напором стали и огня.

И добили - песня в том порука -
Всех врагов в атаке огневой
Три танкиста - три веселых друга
Экипаж машины боевой!

Эта песня стала знаменитой после выхода на экран в 1939 году художественного фильма «Трактористы». Ее и сегодня считают своим неофициальным гимном российские пограничники. В песне слышны отголоски военных конфликтов с Японией, которые происходили в конце 30-х годов.  Интересно, как в зависимости от политической обстановки менялся текст этого песенного шедевра. Слова «самураи» иногда меняли на слова «вражьи стаи», чтобы, видимо, не обидеть японских милитаристов.

Продается два вида пограничных столбов Советского Союза.

Во-первых, пограничный столб-футляр. В этом оригинальном футляре будет очень уютно  бутылке  емкостью 0, 5 л. или даже 0, 75 л. Отличный подарок, который найдет свое место в интерьере дома настоящего мужчины.

dsc_0977.jpg

knopka-posmotret.jpg
В-вторых, пограничный столб-сувенир.

dsc_0974-kopiya.jpg

knopka-posmotret.jpg
Обратите внимание, что к пограничным столбам прикреплена позолоченная накладка «Герб СССР». Интересные подарки с улыбкой и богатой бурной историей.

Тему защиты рубежей нашего славного Отечества продолжает необычный подарок «Спичечный коробок-футляр «Не пропустим!». Оригинальная, штучная вещь. Внешне футляр представляет собой гигантский спичечный коробок. В это. Коробок  размером 5 х 18 х 24 см. можно упаковать целых 60 обычных спичечных коробка.

dsc_0824-kopiya.jpg

knopka-posmotret.jpg
Поэтому, когда Вы приблизитесь к поздравляемому со своим подарком, он будет очень заинтригован. Ну как же? Ему будет интересно узнать, что-что находится в этом чудо-коробке? Он внимательно рассматривает эту необычную интересную вещь, открывает спичечный коробок и не может удержаться от веселого смеха.
Коробок, оказывается, с фокусом. Вместо гигантских спичек в нем находится оригинальный фарфоровый штоф, а также три фарфоровые стопки. На каждой стопке надписи: «за дам», «за службу», «за дружбу». Подарок яркий, стильный и необычный.

Спасибо, что добрались вместе со мной до конца. Делайте своим близким настоящие сюрпризы!

Старший товаровед.


Товарищи, если Вам лень нажимать на кнопки, не нажимайте
Читать дальше
Свернуть