ГлавнаяБлогЧто подарить на серебряную свадьбу кроме серебра?
«   Сентябрь 2017   »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Тэги

DEDMOROZ.ru Авоська Анекдоты с бородой Битлз Бриллиантовая рука бюсты видеоролики граненый стакан ГУМ деньги советского периода ежедневник жалобная книга записные книжки Злато скифов именные подарки истории подарков Кавказская пленница календари книги-сейфы книги-шкатулки когда и кому дарить копилки Красная Москва кружки кубик Рубика модели автомобилей модели старинных вещей наградная статуэтка новоселье обложки октябрятская звездочка отзывы парфюмерия пивная кружка СССр пиво пионерский значок пограничные столбы подарки на 23 февраля подарки на 8 марта подарок автолюбителю подарок бабушке подарок болельщику подарок дедушке подарок женщине подарок маме подарок мужу подарок мужчине подарок на свадьбу Подарок на юбилей подарок начальнику подарок по любому поводу подарок пограничнику подарок ребенку подарок родителям новорожденного подарок рыбаку подарок семейной паре подарок спортсмену Подарок учителю Подарочная кружка подарочный набор подставки под кружки Подстаканник поздравительная газета посуда почтовая карточка правительственная телеграмма Пушкин Рабочий и колхозница разделочная доска советская пивная кружка советские цены советский парфюм спички статуэтки таблички термосы часы Что подарить свекрови на день рождения? шахматы

Что подарить на серебряную свадьбу кроме серебра?

Когда я готовил эту заметку о подарке на серебряную свадьбу,  то к своему удивлению обнаружил, что каждая годовщина совместной жизни супругов имеет  свое название. Каждый год, начиная с первого и фактически до сотого,  можно широко отмечать свадьбу, и каждый раз ощущать себя молодоженом.

svadba.jpg

Почти все знают про Ситцевую свадьбу (1 год совместной жизни), Деревянную свадьбу (5 лет), свадьбу Оловянную (10 лет), Серебряную (25 лет), Золотую (50лет)…  Но ведь еще есть Стальная (11), почему-то свадьба Красного дерева (27), Берилловая свадьба (23) и много всяких других. А в некоторые года свадьба не отмечается. Например, 32 и 33 года совместной жизни. А почему, не знаю.

Конечно, совершенно исключительное место занимает в этом ряду Серебряная свадьба.  Ее принято  отмечать особенно торжественно. Жених и невеста, выдержавшие  проверку временем на супружескую состоятельность,  устраивают праздник и приглашают  гостей.

И, конечно, Ваш подарок на серебряную свадьбу родителям, друзьям, жене, мужу  должен быть не только оригинальным, но и неожиданным. Сделайте близким людям такой сюрприз, который они запомнят на всю жизнь. А Вас будут вспоминать с чувством глубокой,  искренней благодарности.

«Но как подобрать такой подарок на годовщину свадьбы - 25 лет?» - спросите Вы меня. Да чтобы он еще был и прикольным, и шуточным, и необычным.

Итак, что же подарить на серебряную свадьбу кроме серебра?

На самом деле,  можете считать, что лучший подарок на серебряную свадьбу уже у Вас в кармане. Подарите родным и близким людям подарочный набор «Годовщина свадьбы», и –  можете мне поверить  –   попадете в самую точку.

Вашим родителям или друзьям будет не просто приятно – они от удивления будут чесать в затылке, а Вам петь дифирамбы.

В состав этого оригинального подарочного набора «День свадьбы» входит несколько удивительных вещей.  Они произведут на молодоженов, отмечающих серебряную свадьбу, неизгладимое впечатление.

Во-первых, старинная газета, которая была напечатана ровно 25 лет тому назад, день в день, когда герои праздника поженились. И это не шутка. Это настоящее  чудо, которое Вы совершите на празднике.
Вы вручите молодоженам копию настоящей советской центральной  газеты, вышедшей в день бракосочетания. На первой странице газеты мы разместим фотографию  Ваших родителей или друзей, а также поставим текст поздравления. Например, такой:

svadba_2.jpg

«Агентство хороших новостей Советского Союза с пометкой  «СРОЧНО» распространило по своим каналам  сообщение.
Сегодня, 9 июля 1988 года, в нашей стране произошло радостное событие. В городе Химки Московской области в ЗАГСе №1 состоялась торжественная церемония бракосочетания. Мужем и женой стали Иван Сергеевич и Ольга Николаевна Петровы.
Желаем молодоженам достойно отметить серебряную свадьбу, большого личного счастья,  здоровья и долгих лет совместной жизни.
Спецкор агентства хороших новостей».

Обычно свадебные фотографии бережно хранятся в семьях. Будет очень здорово, если в газете будут стоять реальные фотографии, сделанные 25 лет тому назад. Впрочем, в таком подарке отлично будут смотреться и современные фото.

Теперь-то Вы знаете, что подарить на 25 лет свадьбы. Но и это еще не все.

Во-вторых, модель свадебной машины «Чайка» в соотношении 1 к 48. Прикольная вещь. Разве молодожены не достойны получить в подарок на серебряную свадьбу престижную свадебную «Чайку»?

dsc_0145-kopiya.jpg

В-третьих,  веселая записная книжка «Жизнь замечательных людей». Раз уж герои праздника смогли успешно преодолеть такую серьезную дистанцию в 25 лет совместной жизни, то, конечно, они - замечательные люди.

dsc_0201.jpg

В-четвертых, персонализированный красочный календарь с фотографией поздравляемых.  Это календарь особенный.  Он  также является отличным подарком на годовщину свадьбы – 25 лет. Календарь начинается с того месяца, в котором произошел обряд бракосочетания. На странице этого месяца стоит фотография молодоженов, выделена дата события. А на остальных страницах календаря стоят оригинальные картинки, стилизованные под подарочные открытки прошлого века.

02.jpg

Также в составе подарка персонализированное письмо. А вручать свой подарочек на серебряную свадьбу мужу или жене, родителям или друзьям Вы будете в легендарной сумке авоське. Море впечатлений для новобрачных и гостей праздника.

07.jpg

Смотрите, изучайте, выбирайте и дарите своим близким только сильные положительные эмоции.

Спасибо большое.

Ваш старший товаровед.


knopka-posmotret.jpg





Товарищи, если Вам лень нажимать на кнопки, не нажимайте
Читать дальше
Свернуть