ГлавнаяБлогЧто подарить автолюбителю на день рождения?
«   Октябрь 2017   »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Тэги

DEDMOROZ.ru Авоська Анекдоты с бородой Битлз Бриллиантовая рука бюсты видеоролики граненый стакан ГУМ деньги советского периода ежедневник жалобная книга записные книжки Злато скифов именные подарки истории подарков Кавказская пленница календари книги-сейфы книги-шкатулки когда и кому дарить копилки Красная Москва кружки кубик Рубика модели автомобилей модели старинных вещей наградная статуэтка новоселье обложки октябрятская звездочка отзывы парфюмерия пивная кружка СССр пиво пионерский значок пограничные столбы подарки на 23 февраля подарки на 8 марта подарок автолюбителю подарок бабушке подарок болельщику подарок дедушке подарок женщине подарок маме подарок мужу подарок мужчине подарок на свадьбу Подарок на юбилей подарок начальнику подарок по любому поводу подарок пограничнику подарок ребенку подарок родителям новорожденного подарок рыбаку подарок семейной паре подарок спортсмену Подарок учителю Подарочная кружка подарочный набор подставки под кружки Подстаканник поздравительная газета посуда почтовая карточка правительственная телеграмма Пушкин Рабочий и колхозница разделочная доска советская пивная кружка советские цены советский парфюм спички статуэтки таблички термосы часы Что подарить свекрови на день рождения? шахматы

Что подарить автолюбителю на день рождения?

Хороший вопрос, на который есть точный ответ. Подарите счастливому обладателю водительского удостоверения автомобиль. Эта полезная вещь входит в состав подарочного набора, который так и называется «Автолюбитель». Вы, конечно, скажете мне, что машина у него уже есть. Ну и что? Есть одна машина. Будет две. Согласитесь, что две лучше, чем одна.

avtolubitel.jpg

Советую подарить автолюбителю легковушку «ГАЗ 21 Волга». Замечательная машина, которая в момент своего появления была чуть ли не самой лучшей в мире. Двадцать первую «Волгу» всегда сопровождала народная любовь.

Вот ведь какие дела!  «Волга» - это машина крупного хозяйственного или партийного руководителя, а любили ее в народе так, как никакую машину не любили. Любили, прежде всего, за качество.

Никогда:  ни прежде, ни потом  наша автомобильная промышленность не выпускала легковушку, которую не стыдно сравнивать с лучшими западными образцами. А первая машина «ГАЗ 21 Волга» сошла с конвейра в 1956году.  Великая Отечественная война только, считай, закончилась. Страна вот-вот поднялась из руин. И сразу – нате вам!  Лучший в своем классе для своего времени автомобиль. Жаль только, что двадцать первая «Волжанка» так и осталась единственным нашим крупным успехом в автомобилестроении. Я здесь, конечно, рассуждаю о классе легковых автомобилей.


Итак, подарите  автолюбителю машину и попадете в самую точку. «ГАЗ 21 Волга» - приятный сувенир с богатой историей. Это – модель в соотношении  1 х 43. Кстати, с этим подарком у Вас не будет проблем с торжественной речью, которую необходимо приготовить заранее, чтобы порадовать и заставить улыбнуться автолюбителя.

Вот один из возможных вариантов вручения подарка мужчине автолюбителю. Форма обращения приведена для примера.

- Дорогой, Сан Саныч! Все мы знаем, что Вы  являетесь настоящим автолюбителем с большой буквы. Поэтому мы недолго думали, выбирая для Вас подарок на праздник.  Сразу решили, что попадем в цель, если подарим Вам автомашину.

dsc_0141-kopiya.jpg


После этих слов Вы вручаете автомобиль. Но маленькое представление, которое Вы затеяли сегодня, продолжается.

- Но это, конечно не все, - говорите Вы  –  к автомобилю прилагается целый ряд полезных и нужных в хозяйстве и на отдыхе вещей, которые можно и нужно использовать по прямому назначению.

Во-первых, для Вас специальная записная книжка.  Она называется «Записки автолюбителя». Эта книга необычная, почти волшебная. Считается, что ее владелец в течение 10-и ближайших лет ни разу не будет остановлен гаишником. Не правда ли здорово! Мы-то все знаем, что эти встречи обычно не сулят ничего хорошего.

dsc_0245.jpg

Во-вторых, граненый стакан, без которого в прежние времена машина считалась недоукомплектованной.  Так во всяком случае считаю опытные товарищи, получившие права в 80-е и раньше  годы прошлого века.

В-третьих, интересный  календарь с Вашей фотографией. Называется этот настольный перекидной календарь «Путешествие в страну Пионерия».

В-четвертых,  сломайте сургучную печать на этом конверте и прочтите поздравительное письмо, которое пришло к Вам сегодня.

Знаете, что сейчас Вам скажет автолюбитель. Он скажет, что вскрывать жалко. Конечно, такой необычный  крафт-конверт, перевязанный бечевкой и скрепленной настоящей красной сургучной печатью,  вскрывать не хочется.

Автолюбитель сияет. Ваш подарок именной. Их еще называют персонализированными. От удивления он сейчас, может быть, даже лишен дара речи. Одним словом, подарочный набор "Автолюбитель" попал в самую точку. Вы подарили яркие эмоции и хорошие впечатления. Самое главное, что никто никогда ничего подобного поздравляемому ранее не вручал. А такое отношение дорогого стоит.

Спасибо большое, что дочитали до конца.
Мы всегда рады Вам в нашем интернет-магазине подарков для автолюбителей.

Ваш старший товаровед.

knopka-posmotret.jpg




Товарищи, если Вам лень нажимать на кнопки, не нажимайте
0
Федор.
11.06.2013 11:56:07
Спасибо за юмор. Может быть, В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ порадую брата.
Ответить Ссылка 0
Читать дальше
Свернуть