ГлавнаяБлогПаспорт без обложки - все равно что тарелка без ложки.
«   Ноябрь 2017   »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Тэги

DEDMOROZ.ru Авоська Анекдоты с бородой Битлз Бриллиантовая рука бюсты видеоролики граненый стакан ГУМ деньги советского периода ежедневник жалобная книга записные книжки Злато скифов именные подарки истории подарков Кавказская пленница календари книги-сейфы книги-шкатулки когда и кому дарить копилки Красная Москва кружки кубик Рубика модели автомобилей модели старинных вещей наградная статуэтка новоселье обложки октябрятская звездочка отзывы парфюмерия пивная кружка СССр пиво пионерский значок пограничные столбы подарки на 23 февраля подарки на 8 марта подарок автолюбителю подарок бабушке подарок болельщику подарок дедушке подарок женщине подарок маме подарок мужу подарок мужчине подарок на свадьбу Подарок на юбилей подарок начальнику подарок по любому поводу подарок пограничнику подарок ребенку подарок родителям новорожденного подарок рыбаку подарок семейной паре подарок спортсмену Подарок учителю Подарочная кружка подарочный набор подставки под кружки Подстаканник поздравительная газета посуда почтовая карточка правительственная телеграмма Пушкин Рабочий и колхозница разделочная доска советская пивная кружка советские цены советский парфюм спички статуэтки таблички термосы часы Что подарить свекрови на день рождения? шахматы

Паспорт без обложки - все равно что тарелка без ложки.

Издевательство какое-то. Если Вы недавно получали документы в ЗАГСе, то, конечно, обратили внимание, какие хлипкие бумажки нам теперь выдают. Простой лист бумаги. Без корочки. Интересно, как его сохранить в течение всей жизни? Ведь документ о браке или, например, о рождении ребенка надо будет предъявлять здесь и там множество раз!

zhenskie_oblozhki_na_pasport.jpg

Вот и жалуются, к примеру, родители. Стоило с ребенком пару раз выехать на море, а свидетельство о рождении надо уже менять. В одном месте показали, в другом, и хлипкая бумажка затерлась, надорвалась, чернила поплыли. Важный документ пришел в негодность, стал недействительным.

Если у родного государства нет денег, чтобы оформлять нам солидные "в корочке" документы, так мы с радостью готовы раскошелиться. Им что - наших денег жалко? Возьмите, пожалуйста, 100 руб., но выдайте такой документ, какие выдавали раньше, в советское время, в твердой картонной обложке. Удобный. Плотный. Надежный. В дороге не порвется - не помнется. На всю жизнь сохранится.

Неслучайно раньше документ о высшем образовании называли "корочка". Когда говорили, что он или она получили корочку, имелось в виду, что получили они высшее образование. Сегодня, к сожалению, высшее образование - не то! За деньги его получили так много людей, что качество ниже плинтуса. А как документ о высшем образовании сегодня называется, даже и не знаю.

А если уж речь зашла у нас сегодня о документах, то вспомним самый главный из них - паспорт. Конечно, Ваш паспорт должен храниться в надежном месте и находиться в обложке.В магазине подарков с историей Дефицита.NET паспорт любят и ценят. Именно поэтому здесь в специальном разделе для Вас собрана небольшая, но очень интересная коллекция обложек для паспортов.

oblozhki_na_pasport.jpg

knopka-posmotret.jpg

Наши веселые обложки для паспорта - настоящие подарочки с улыбкой и историей. Оригинальные. Неожиданные. Прикольные. Дарить такие обложки друзьям, родственникам или сотрудникам - одно удовольствие. Тем более, что у нас, как правило, сегодня не один, а несколько паспортов. И обложка - отличный способ отличить общегражданский паспорт от заграничного.

Познакомьтесь с коллекцией оригинальных обложек на паспорт и сделайте сюрприз себе и своим близким.

Спасибо.

Ваш старший товаровед.


Товарищи, если Вам лень нажимать на кнопки, не нажимайте
Читать дальше
Свернуть