ГлавнаяБлогЧто подарить на юбилей?
«   Апрель 2018   »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Тэги

DEDMOROZ.ru Авоська Анекдоты с бородой Битлз Бриллиантовая рука бюсты видеоролики граненый стакан ГУМ деньги советского периода ежедневник жалобная книга записные книжки Злато скифов именные подарки истории подарков Кавказская пленница календари книги-сейфы книги-шкатулки когда и кому дарить копилки Красная Москва кружки кубик Рубика модели автомобилей модели старинных вещей наградная статуэтка новоселье обложки октябрятская звездочка отзывы парфюмерия пивная кружка СССр пиво пионерский значок пограничные столбы подарки на 23 февраля подарки на 8 марта подарок автолюбителю подарок бабушке подарок болельщику подарок дедушке подарок женщине подарок маме подарок мужу подарок мужчине подарок на свадьбу Подарок на юбилей подарок начальнику подарок по любому поводу подарок пограничнику подарок ребенку подарок родителям новорожденного подарок рыбаку подарок семейной паре подарок спортсмену Подарок учителю Подарочная кружка подарочный набор подставки под кружки Подстаканник поздравительная газета посуда почтовая карточка правительственная телеграмма Пушкин Рабочий и колхозница разделочная доска советская пивная кружка советские цены советский парфюм спички статуэтки таблички термосы часы Что подарить свекрови на день рождения? шахматы

Что подарить на юбилей?

Выбор подарка на юбилей – дело очень ответственное. Вы, конечно, хотите произвести на юбиляра сильное впечатление. Вы  желаете, чтобы он запомнил Ваш подарок на всю жизнь и всегда рассказывал друзьям и знакомым  о сюрпризе, который Вы преподнесли ему.

Подарите юбиляру подарочный набор, который называется «Жизнь замечательного человека».  О-о-о! Чего здесь только нет, чтобы удивить поздравляемого и гостей праздника.

sovetskaya_gazeta.jpg


Например, старая советская газета. Но Вы меня сердито спросите: « Да что может быть интересного в газете, которую теперь даже в макулатуру нельзя сдать?   Как Вы помните, профессор Преображенский не советовал читать перед обедом советскую прессу, чтобы не портить аппетит .

Отвечаю по порядку.

Это газета, конечно,  не простая. Это газета особенная, потому что она вышла в тот самый замечательный  день, когда Ваш юбиляр появился на свет, то есть и 25 … и 50, и 60 и 70 лет тому назад. Ну, разве не чудо!? Газета-то с изюминкой. Необыкновенная. Почти волшебная.

На первой странице советской газеты мы поместим под заголовком «Срочно в номер» фотографию юбиляра и небольшую заметку следующего содержания (пример):

«Агентство хороших новостей Советского Союза с пометкой «срочно» распространило по своим каналам радостное известие. В нашей стране на свет появилась Валентина Фомина.

Мама новорожденного чувствует себя хорошо и вне себя от радости. Счастья, здоровья и долгих лет жизни новому гражданину Советского Союза      
   Специальный корреспондент агентства хороших новостей СССР».


dsc_0113.jpg     dsc_0114.jpg

Когда Вы зачитаете поздравительный текст из газеты, посмотрите на юбиляра и гостей. Лицо у поздравляемого светится радостью, а у гостей слюнки текут от зависти.

Такой подарок запомнится на всю жизнь. Его будут показывать. О нем будут рассказывать. А Вас юбиляр всегда будет вспоминать с чувством глубокой благодарности.

Первую страницу сувенирной советской газеты мы оформим в деревянную рамку (А3, 42 x 30 см) под стекло. Такая рамка как нельзя лучше подойдет для хранения важных памятных документов.

Но и это еще не все. В состав подарочного набора «Сделано в СССР» войдут и другие интересные вещи. Например, веселый сувенир, который называется «Правительственная телеграмма». Это поздравление с улыбкой. Вы поздравите юбиляра от имени руководства страны.

Сама телеграмма стилизована под  старую,  советскую.  А упакована она в крафт-конверт   с важными штампами.  Открыть конверт и прочитать текст поздравления – одно удовольствие.

Также в состав подарка входит именная кружка, полезная и необходимая вещь. На кружку нанесена оригинальная картинка, стилизованная под почтовую карточку с Вашим поздравлением.

Наконец, еще одна замечательная вещь входит в состав подарка "Сделано в СССР". Это перекидной настенный календарь на 2013 - 2014 год. Он украсит интерьер любого помещения:  и в доме, и на работе.

1495350097fbb2e882cea28ca78a8f2c.png

Календарь начинается с того месяца, в котором Ваш юбиляр отмечает День рождения. Например, с марта 2013 года по февраль 2014 года. Календарь тоже особенный. На странице месяца, в который родился поздравляемый,  мы поставим фото юбиляра. Выделим в календарной сетке День рождения и обязательно напишем, что, например, 25 марта - День рождения Валентины Фоминой.

69ac203fe9c05b9ce8c1dbd31820a610.png

Таким образом, перекидной календарь - подарок тоже именной, персонализированный. Об этом календаре можно рассказывать долго. На каждой его странице-месяце стоит интересная историческая фотография, которые мы бережно подобрали для Вас в единой тематике. Убежден, что, когда закончится год, этот особенный календарь займет почетное место в домашнем архиве.

Стоимость подарочного набора "Жизнь замечательного человека" составляет 1.690 рублей. Это выгодная покупка для Вас. Сегодня, если постараться, Вы найдете в интернете предложение советской "газеты в подарок" по цене значительно большей. А на сайте www.дефицита.NET Вы и юбиляр получаете больше подарков и положительных эмоций за меньшую цену.  Вы дарите близкому человеку не только сувенирную советскую газету, но и подарочную кружку, "Правительственную телеграмму" и даже весьма презентабельный настенный  именной календарь на целый год с интересными картинками.

Кстати, подарочный набор"Жизнь замечательного человека" подойдет для людей самых разных возрастов. Ведь самому молодому "гражданину" Советского Союза сегодня всего 22 года. Что уж говорить о тех, кто постарше.

Ваш подарок необыкновенный еще по одной важной причине.  Он создается в единственном экземпляре и вручную. О таких подарках с уважением говорят «штучная вещь». Закажите подарок «Сделано в СССР» сейчас, чтобы мы успели подготовить его к празднику, а Вы порадовать юбиляра.

knopka-oformit-zakaz-kopiya.jpg





Товарищи, поделитесь с друзьями