ГлавнаяБлогДень милиции 2016!
«   Июнь 2017   »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Тэги

DEDMOROZ.ru Авоська Анекдоты с бородой Битлз Бриллиантовая рука бюсты видеоролики граненый стакан ГУМ деньги советского периода ежедневник жалобная книга записные книжки Злато скифов именные подарки истории подарков Кавказская пленница календари книги-сейфы книги-шкатулки когда и кому дарить копилки Красная Москва кружки кубик Рубика модели автомобилей модели старинных вещей наградная статуэтка новоселье обложки октябрятская звездочка отзывы парфюмерия пивная кружка СССр пиво пионерский значок пограничные столбы подарки на 23 февраля подарки на 8 марта подарок автолюбителю подарок бабушке подарок болельщику подарок дедушке подарок женщине подарок маме подарок мужу подарок мужчине подарок на свадьбу Подарок на юбилей подарок начальнику подарок по любому поводу подарок пограничнику подарок ребенку подарок родителям новорожденного подарок рыбаку подарок семейной паре подарок спортсмену Подарок учителю Подарочная кружка подарочный набор подставки под кружки Подстаканник поздравительная газета посуда почтовая карточка правительственная телеграмма Пушкин Рабочий и колхозница разделочная доска советская пивная кружка советские цены советский парфюм спички статуэтки таблички термосы часы Что подарить свекрови на день рождения? шахматы

День милиции 2016!

История знаменательного события – День милиции 2016 - начинается с 1715 г., когда Петр I приказал создать полицейскую службу охраны («полиция» в пер. с греческого - управление государством). Чем только не занимались охранники тех времен – поддерживали порядок и курировали приюты, обустраивали дороги и следили за уплатой налогов, контролировали почту, медицину и торговлю, боролись с дезертирами и беглыми, и др. С тех пор служебный орган неоднократно реорганизовался, менялось название, корректировались задачи и обязанности сотрудников, но неизменном осталось одно – ответственность, с которой полицейские относятся к своей работе.

wmllz3u8.jpg

Нынешние черты милиция приобрела в эпоху СССР, начиная с 1917 г. вместо царской полиции создается милиция, первоначально входящая в состав НКВД (до 1946 г.), а позднее – Министерства внутренних дел.

Очередная реорганизация и переименование состоялось в 2010 г. Но, независимо от всех нововведений/изменений, 10 ноября - именно тот день, когда отмечают День милиции в России. Хотя сотрудники внутренних дел свой праздник встречают на посту, вся страна становится зрителем концерта, организованном в честь охранников общественного порядка. В этот день сотрудники полиции не забывают сослуживцев и родственников, погибших при исполнении долга. К мемориалам и памятникам возлагаются цветы.

9may_og_023.jpg

Поздравление с днем милиции обязательно сопровождается подарком, подчеркивающим значимость человека, для которого он выбирается. Если же поздравляемый – ваш супруг, брат или друг, то презент обязан быть особенным, со смыслом. Ответ на вопрос, что подарить мужу на день милиции, знает товаровед нашего магазина.

Отличный подарок на День милиции мужчине – сувенирный спичечный коробок «Правила уличного движения», необычный, с секретом. Сам вид презента уже заставит поздравляемого заинтересоваться. Что может быть в таком огромном коробке, точь в точь похожем на спичечный? Представьте его удивление, когда он откроет футляр и увидит внутри фарфоровый штоф с 3-мя стопками, в придачу к последним – 3 повода выпить: «за порядок», «за контроль» и «за правила». Такой подарок – не просто красивый сувенир, но и весьма презентабельный. Впечатление от него будет сильным.

dsc_0850_kopiya.jpg

Милиционер и без секрета, - такого быть не может! Когда их становится слишком много, пора передать часть из «тайн» бумаге, точнее, записной книжке, умеющей хранить их. Такой презент понравится вашему герою праздника. Веселый ежедневник имеет плотную стилизованную обложку. Поздравляемому может показаться, что его подарок – ведомственная папка советской эпохи со сверхсекретными материалами. Здесь даже приведен пример того, как должна храниться такая информация.

dsc_0255.jpg

Праздник нельзя считать состоявшимся, если в нем «не участвует» сладкое. Подарите герою дня именную шоколадную медаль и увидите, как заблестят его глаза, лицо озарится широкой улыбкой. Остаться равнодушным к такому презенту не сможет даже самый строгий милиционер. Вы не просто его угощаете шоколадом, а награждаете медалью 1-ой степени «за доброту и верность», «лучшему в мире отцу, дедушке или защитнику» - надпись может быть любой, какой только пожелаете. Имя вашего милиционера наносится на лицевую сторону шоколадной упаковки. Персонализированный презент без внимания не останется.

chest_imeyu_1_2.jpg

Сувенирный подарок на День милиции мужчине – миниатюрная милицейская машина ВАЗ 21-06. Когда-то самая популярная марка автомобиля, сегодня стала коллекционной моделью, напоминающим о былой славе верного «помощника» милицейского. Уменьшенная яркая копия «шестерки» украсит коллекцию героя праздника.

dsc_0543_kopiya.jpg


Товарищи, если Вам лень нажимать на кнопки, не нажимайте