ГлавнаяБлогЧто покупают в августе? Товары-лидеры в магазине дефицита.NET
«   Июль 2018   »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Тэги

DEDMOROZ.ru Авоська Анекдоты с бородой Битлз Бриллиантовая рука бюсты видеоролики граненый стакан ГУМ деньги советского периода ежедневник жалобная книга записные книжки Злато скифов именные подарки истории подарков Кавказская пленница календари книги-сейфы книги-шкатулки когда и кому дарить копилки Красная Москва кружки кубик Рубика модели автомобилей модели старинных вещей наградная статуэтка новоселье обложки октябрятская звездочка отзывы парфюмерия пивная кружка СССр пиво пионерский значок пограничные столбы подарки на 23 февраля подарки на 8 марта подарок автолюбителю подарок бабушке подарок болельщику подарок дедушке подарок женщине подарок маме подарок мужу подарок мужчине подарок на свадьбу Подарок на юбилей подарок начальнику подарок по любому поводу подарок пограничнику подарок ребенку подарок родителям новорожденного подарок рыбаку подарок семейной паре подарок спортсмену Подарок учителю Подарочная кружка подарочный набор подставки под кружки Подстаканник поздравительная газета посуда почтовая карточка правительственная телеграмма Пушкин Рабочий и колхозница разделочная доска советская пивная кружка советские цены советский парфюм спички статуэтки таблички термосы часы Что подарить свекрови на день рождения? шахматы

Что покупают в августе? Товары-лидеры в магазине дефицита.NET

Конечно, в августе и дети, и взрослые готовятся пойти в школу. Дети – за знаниями, а взрослые – чтобы вручить любимому учителю подарок к Первому сентября.

fotolia_30683453_subscription_l.jpg

Поэтому заботливые мамы и папы бродят по интернет-магазину дефицита.NET в поисках недорогих и оригинальных подарочков для педагогов.

Что берут больше всего для учителей?

Во-первых, доступные по цене и очень прикольные записные книжки. Известно, что записных книжек для учителей много никогда не бывает. Учителя часто принимают участие в различных совещаниях и педсоветах. Поэтому записная книжка всегда должна быть под рукой. У нас в магазине много интересных «учительских» дизайнов. Обратите внимание, что некоторые книжки стилизованы под обложки произведений русской классической литературы.

Вручая свой сувенир, Вы, конечно, скажите, что лучший подарок – книга и что Вы решили подарить дорогой Галине Петровне «Что делать?», «Преступление и наказание», «Герой нашего времени» или «Войну и мир». Понятно, что у Вашей «Галины Петровны» глаза от удивления на лоб полезут. Откроет она обложку и порадуется сюрпризу, который Вы для нее сделали.

dsc_3216-kopiya.jpg dsc_3399-kopiya.jpg dsc_3400-kopiya.jpg

knopka-posmotret.jpg

dsc_3170-kopiya.jpg dsc_3174-kopiya.jpg dsc_1243.jpg

knopka-posmotret.jpg

Во-вторых, именные шоколадные медали «Золотое сердце». Каждому педагогу хочется быть отмеченным по достоинству. Вот Вы и вручите своему классному руководителю заслуженную сладкую награду. На медали будет написано «Награждается Галина Петровна», Медаль I степени «Золотое сердце». Подарок совсем не дорогой, зато неожиданный. Ваша учительница расплывется в большой доброй улыбке. Конечно, запомнит внимательную маму.

dsc_3121-kopiya.jpg

knopka-posmotret.jpg


В-третьих, в этом году особенной популярностью пользуются именные большие (а4) настольные календари, которые называются «Счастливое детство». Календарь как раз на наступающий учебный год - с 1 сентября 2014 по 31 августа 2015 года.
На страничке сентября мы поздравим Галину Петровну с наступающим учебным годом и пожелаем больших профессиональных успехов.

1.png 2.png

knopka-posmotret.jpg


Также, если Вы желаете, мы напечатаем на сентябрьской странице ее фотографию. А остальные странички удивительного календаря заполнены трогательными фотографиями из нашего недавнего прошлого, символом которого является пионерский галстук и октябрятская звездочка.

Другие подарки-лидеры. Не обязательно для учителей.

Во-первых, именная газета, которая вышла в тот самый день когда появился на свет тот, кого Вы поздравляете с праздником. Об этом исключительно неожиданном веселом и приятном подарке я рассказывал много раз. Это подарок-бестселлер.

sovetskaya_gazeta_2.jpg

knopka-posmotret.jpg


Во-вторых, в августе, как и все лето, сохраняет лидирующие позиции настоящая советская пивная кружка. Немало пришлось потрудиться сотрудникам магазина, чтобы найти оригинальный советский образец.

dsc_2803_kopiya.jpg

knopka-posmotret.jpg


В-третьих, хорошо продается легендарная электронная игрушка, которую называли в народе «Электроника». Особенно популярна сегодня, как и раньше, знаменитая «Ну, погоди!».

dsc_3635_kopiya.jpg

knopka-posmotret.jpg


Спасибо большое!

Ваш старший товаровед
Магазина подарков с историей дефицита.NET


Товарищи, поделитесь с друзьями