ГлавнаяБлогЧто подарить герою нашего времени?
«   Август 2017   »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Тэги

DEDMOROZ.ru Авоська Анекдоты с бородой Битлз Бриллиантовая рука бюсты видеоролики граненый стакан ГУМ деньги советского периода ежедневник жалобная книга записные книжки Злато скифов именные подарки истории подарков Кавказская пленница календари книги-сейфы книги-шкатулки когда и кому дарить копилки Красная Москва кружки кубик Рубика модели автомобилей модели старинных вещей наградная статуэтка новоселье обложки октябрятская звездочка отзывы парфюмерия пивная кружка СССр пиво пионерский значок пограничные столбы подарки на 23 февраля подарки на 8 марта подарок автолюбителю подарок бабушке подарок болельщику подарок дедушке подарок женщине подарок маме подарок мужу подарок мужчине подарок на свадьбу Подарок на юбилей подарок начальнику подарок по любому поводу подарок пограничнику подарок ребенку подарок родителям новорожденного подарок рыбаку подарок семейной паре подарок спортсмену Подарок учителю Подарочная кружка подарочный набор подставки под кружки Подстаканник поздравительная газета посуда почтовая карточка правительственная телеграмма Пушкин Рабочий и колхозница разделочная доска советская пивная кружка советские цены советский парфюм спички статуэтки таблички термосы часы Что подарить свекрови на день рождения? шахматы

Что подарить герою нашего времени?

Конечно, подарочный набор, который называется "Человек года!" В составе этого оригинального и необычного подарка три удивительные вещи, которые здорово дополняют друг друга. Поэтому подарочный набор "Человек года!" производит такое сильное впечатление. И вот почему.

chelovek_goda-kopiya.jpg

Во-первых, Вы дарите современную центральную газету, которая напечатана в тот день, когда герой праздника отмечает свой День рождения. Газета эта не простая, а особенная. Ее первая полоса как раз и посвящена дню рождения именинника. Ну разве не интересно - увидеть свою фотографию на первой полосе центральной российской газеты? Ведь сегодня у именинника праздник,  и как здорово, что об этом важном событии пишут  в газетах. Но и это еще не все.


sovremennaya_gazeta3.jpg

knopka-posmotret.jpg
Под фотографией поздравляемого будет стоять  текст поздравления примерно такого вот содержания:

"Агентство хороших новостей Российской Федерации с пометкой "CРОЧНО" распространило по своим каналам радостное сообщение.

Сегодня, 2 сентября 2013 года, отмечает День рождения Петрова Ольга. Родные и друзья тепло поздравили именинницу в этот светлый день с праздником и пожелали ей счастья, здоровья, профессиональных успехов и удачи в добрых делах.

В связи с отмечаемым праздником Ольге Петровой присвоено почетное звание  "Человек года!" и вручена памятная наградная статуэтка.

Редакция нашей газеты с удовольствием присоединяется к поздравлениям.

Специальный корреспондент "Агентства хороших новостей Российской Федерации".

Во-вторых, наградная статуэтка "Человек года!", о которой только что Вы прочитали в газете. Каждому человеку хочется, чтобы его оценили по достоинству.  Поэтому люди и придумывают самые разные награды. Это добрые знаки внимания, которые мы бескорыстно дарим друг другу.


dsc_1318-kopiya.jpg

knopka-posmotret.jpg

Как пел великий Окуджава, "давайте говорить друг другу комплименты".  На   дне рождения это особенно актуально. И чем больше таких комплиментов, тем лучше. Ведь все мы принимаем участие в празднике и несем ответственность за то, чтобы он удался.

Наградная статуэтка "Человек года" - вещь приятная и презентабельная.  Интересное дизайнерское решение. Эту награду так же, как и газету, герой праздника обязательно разместить на видном месте и будет с удовольствием показывать гостям. А вас всегда будет поминать только добрым словом.

Наконец, в-третьих, в состав подарочного набора "Человек года" входит веселая записная книжка "Герой нашего времени". Внешне книжка напоминает потертый от частого чтения знаменитый  роман Лермонтова. Сначала именинник будет несколько озадачен. С чего  это Вы вдруг решили подарить ему старый роман? Но через мгновение вы видите, что его лицо расплывается в большой благодарной улыбке. Роман оказался удобной записной книжкой, которую можно использовать по прямому назначению.


dsc_1243-kopiya.jpg

knopka-posmotret.jpg
Если Вы добрались вместе со мной до этого места, то согласитесь, что три вещи этого подарочного набора органично дополняют друг друга и произведут самое благоприятное впечатление на именинника.

Дарите своим родным и друзьям только яркие оригинальные  подарки.

Спасибо!

Ваш старший товаровед.


knopka.png





Товарищи, если Вам лень нажимать на кнопки, не нажимайте
Читать дальше
Свернуть