ГлавнаяБлогКак Трус, Балбес и Бывалый оказались в компании Путина и Чапаева?
«   Август 2017   »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Тэги

DEDMOROZ.ru Авоська Анекдоты с бородой Битлз Бриллиантовая рука бюсты видеоролики граненый стакан ГУМ деньги советского периода ежедневник жалобная книга записные книжки Злато скифов именные подарки истории подарков Кавказская пленница календари книги-сейфы книги-шкатулки когда и кому дарить копилки Красная Москва кружки кубик Рубика модели автомобилей модели старинных вещей наградная статуэтка новоселье обложки октябрятская звездочка отзывы парфюмерия пивная кружка СССр пиво пионерский значок пограничные столбы подарки на 23 февраля подарки на 8 марта подарок автолюбителю подарок бабушке подарок болельщику подарок дедушке подарок женщине подарок маме подарок мужу подарок мужчине подарок на свадьбу Подарок на юбилей подарок начальнику подарок по любому поводу подарок пограничнику подарок ребенку подарок родителям новорожденного подарок рыбаку подарок семейной паре подарок спортсмену Подарок учителю Подарочная кружка подарочный набор подставки под кружки Подстаканник поздравительная газета посуда почтовая карточка правительственная телеграмма Пушкин Рабочий и колхозница разделочная доска советская пивная кружка советские цены советский парфюм спички статуэтки таблички термосы часы Что подарить свекрови на день рождения? шахматы

Как Трус, Балбес и Бывалый оказались в компании Путина и Чапаева?

Это было какое-то странное чувство. Не сказать, что неприятное, но уж точно - необычное. На меня со всех сторон смотрели известные и безвестные люди. Правители и герои. Полководцы и артисты. Футболисты и хоккеисты. Хороший мальчик и мальчиш-плохиш. Писатели и литературные персонажи.

dsc_2207.jpg

Двадцать пять пар глаз. И я, как завороженный, тоже с любопытством внимательно рассматривал их. Фишка состояла в том, что на одном столе собрались сразу и Сталин, и Ленин, и Хрущев, и Брежнев, и Владимир Владимирович Путин, и Никулин, и Остап Бендер, и Валерий Чкалов, и Че Гевара, и Чапаев, и Деникин...

Не правда ли - славная кампания! Теперь-то Вы понимаете мое состояние. Было, чему удивляться. У Вас бы на моем месте тоже глаза на лоб полезли от неожиданности. А как иначе? Вы же никогда раньше не держали в руках голову Путина? И я тоже. А тут, представьте себе, берешь со стола какого-нибудь правителя и любуешься его бронзовым бюстом столько, сколько душа пожелает.

dsc_2120-kopiya.jpg

knopka-posmotret.jpg

Это стало возможным после того, как в магазине подарков с историей дефицита.NET появился интересный раздел "Бронзовые бюсты и статуэтки". С удовольствием приглашаю вас посетить этот раздел, в котором Вы увидите много оригинальных и неожиданных подарков на любой вкус.

dsc_2142-kopiya.jpg

knopka-posmotret.jpg

Каждый экземпляр заслуживает отдельной статьи. И не только, например, бронзовый бюст Дзержинского или Андропова, но и милая симпатичная статуэтка, которая носит трогательное название "Буду, как папа!" А о великих киногероях Трусе, Балбесе и Бывалом можно, пожалуй, написать целую книгу.

dsc_2147-kopiya.jpg

knopka-posmotret.jpg

Важно, что здесь представлены не только подарки для мужчин, но и для женщин.

Познакомьтесь с новым интересным разделом нашего сайта и дарите, пожалуйста, своим близким только добрые положительные эмоции.

dsc_2182-kopiya.jpg

knopka-posmotret.jpg

Удачи и здоровья Вам и Вашим близким!

Спасибо большое.

Ваш старший товаровед.


Товарищи, если Вам лень нажимать на кнопки, не нажимайте
Читать дальше
Свернуть