ГлавнаяБлогЧем занимается Слава по фамилии КПСС? Анекдоты с бородой.
«   Июнь 2017   »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Тэги

DEDMOROZ.ru Авоська Анекдоты с бородой Битлз Бриллиантовая рука бюсты видеоролики граненый стакан ГУМ деньги советского периода ежедневник жалобная книга записные книжки Злато скифов именные подарки истории подарков Кавказская пленница календари книги-сейфы книги-шкатулки когда и кому дарить копилки Красная Москва кружки кубик Рубика модели автомобилей модели старинных вещей наградная статуэтка новоселье обложки октябрятская звездочка отзывы парфюмерия пивная кружка СССр пиво пионерский значок пограничные столбы подарки на 23 февраля подарки на 8 марта подарок автолюбителю подарок бабушке подарок болельщику подарок дедушке подарок женщине подарок маме подарок мужу подарок мужчине подарок на свадьбу Подарок на юбилей подарок начальнику подарок по любому поводу подарок пограничнику подарок ребенку подарок родителям новорожденного подарок рыбаку подарок семейной паре подарок спортсмену Подарок учителю Подарочная кружка подарочный набор подставки под кружки Подстаканник поздравительная газета посуда почтовая карточка правительственная телеграмма Пушкин Рабочий и колхозница разделочная доска советская пивная кружка советские цены советский парфюм спички статуэтки таблички термосы часы Что подарить свекрови на день рождения? шахматы

Чем занимается Слава по фамилии КПСС? Анекдоты с бородой.

Все для человека.

Чукчу избрали делегатом на очередной съезд коммунистической партии. Он побывал в Москве и увидел много интересного. Возвратился домой на Чукотку и рассказывает своим землякам:

dsc_0616.jpg

-  Однако,  как интересно в Москве!  Чукча, однако,   знает главный партийный лозунг: «Все для человека. Все для блага человека». Чукча даже видел этого человека. Он сидел в президиуме.

Учеба в высшей партийной школе.

Чукчу послали на учебу в высшую партийную школу. Проучившись два года в Москве, он, радостный и довольный, возвращается на Чукотку и рассказывает землякам:

- Чукча в Москве был. Чукча в партшколе учился. Чукча теперь много знает. Чукча знает, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс – это не муж и жена, а два совсем разных человека. А Слава КПСС – это  ВООБЩЕ  не человек!!!

Кремлевская стена.

Чукча стоит в центре Красной площади и озирается по сторонам. Рядом бродит милиционер. Чукча  задумчиво спрашивает его:

-  Скажи, однако, какая стена высокая. И заче-е-ем такая высокая?

Милиционер отвечает:      

-  А это для того, чтобы разбойники не перелезали.

Чукча:      

-  ТУДА   или  ОТТУДА?

Заявление генсека.

Леонид Ильич Брежнев выступает по телевидению. Он зачитывает следующий текст:

-Дорогие товарищи! В последнее время по стране распространились  слухи, что вместо меня в машине возят чучело.
Так вот. Я со всей ответственностью заявляю, что вместо чучела возят меня самого.

Интересно, что недавно среди наших граждан провели опрос. Лучшим правителем России ХХ века был выбран Леонид Ильич, который опередил Ленина, Сталина, Андропова, Горбачева и других лидеров.


А Вы как думаете?

Спасибо!

Ваш старший товаровед.

knopka.png


Товарищи, если Вам лень нажимать на кнопки, не нажимайте
0
Эльрик
23.07.2013 13:46:09
Вообще-то анекдот про Маркса звучит по другому.  Карл Маркс и Фридрих Энгельс – это не муж и жена, а ЧЕТЫРЕ совсем разных человека
Ответить Ссылка 0
Читать дальше
Свернуть